Вновь сентябрь наступает

Вновь сентябрь наступает,
Новый школьный год нас ждёт.
Но мой разум всё желает
Ощутить любви полёт.
 
Вот стою, забыв все нравы,
Я во школьном, во дворе.
И веду же здесь забавы
На потеху детворе.
 
Но в конце сего деянья
Поднимаю я свой взор.
Слышу сердца я взыванья,
И тихий разума укор.
 
И я стал весь впечатлённый,
Был сраженный я тобой.
Видел лик твой нежный, скромный,
Вместе с девичьей красой.
 
Говорила же ты нежно,
Счастье на душу лягло.
Резко стало безмятежно,
В тело хлынуло тепло.
 
Стал рассматривать я дале,
Лика милые черты,
Он как будто идеален,
Воплощение мечты.
 
Как взглянул в глаза твои я
Чувства хлынули рекой
И подумал "Mamma mia",
Зачарован был тобой.
 
Я смотреть без умиленья,
Не способен на тебя.
Мой источник вдохновенья,
Обнимать хочу любя.
 
И смотрю на каждый волос,
Что прекрасен и красив,
Слушаю твой нежный голос,
Рядом голову склонив.
 
Не смотри на меня скверно,
Не пойми сей стих неверно.
Чувствами я не владею,
Власть над ними не имею.
 
Вот и вся моя есть слабость,
Что я вижу жизни радость
В мире, где любовь всевластна,
Где Фемида беспристрастна.
 
Подведу мораль в итоге,
Что стоит здесь на пороге
Овладевшее мной чувство,
Величайшее исскуство
 
Каковое нам известно,
И название прелестно.
Греет душу вновь и вновь,
Вся моя к тебе любовь.