"Благодарю!" (10.01.2020)

"Благодарю!" (10.01.2020)
Прохладным воздухом дышу
Молитву в небо возношу
Кивнув седому январю
Я,Господа благодарю!
 
За то,что встретил новый год
И солнца пламенный восход
За то,что проводил зарю
Я,Господа благодарю
 
Иду по тропке,не спеша
И рядом грешница-душа
Вновь со стыда я с ней горю
И Господа благодарю!
 
За то,что он прощает мне
Всё то,за что мне быть на дне
За то,что свет другим дарю
Я,Господа благодарю!
 
Снег мокрый сыплется с небес
Над головой из тут навес
Иду,одежды серебрю
И Господа благодарю!
 
За то,что слышит он меня
Во тьме ночи,в свечении дня
За то,что с ним я говорю
Я,Господа благодарю!
 
Вновь возвратился я домой
И дверь открыв - вошёл с зимой
Вот кофе я в тепле варю
И Господа благодарю!
 
За то,что мама здесь ждала
Что со здоровьем не слегла
За то,что в очи ей смотрю
Я,Господа благодарю!
 
А вот и вечер за окном
Укрыл весь город полотном
Я мну бока календарю
И Господа благодарю!
 
За то,что этот день прошёл
И я покоя не лишён
За то,что я живу,творю
Я,Господа благодарю!