Существо - Кабуча

Неизученное, неизвестное и непонятное,
Существо вроде милое, да безобразное.
С детишками ладит, со взрослыми тоже,
Характер лишь скверен, бывает встревожен.
 
Выглядит странно, местами пугает.
С виду красивое, скромное, важное.
Чуть попытаешься её разузнать,
Сразу проявит в истину явь.
 
Кабуча и женщина, и муженёк,
Мальчик, и девочка всех возрастов.
При встрече с Кабу́чей, будьте сильны,
Кабуча - зверёк, дитя Сатаны!