Трепетный всплеск...

Трепетный всплеск незнакомых эмоций.
Странности запах вальяжно зовёт.
Мысли из разных и сложных пропорций,
сердце ответа на них не найдёт...

Тихою поступью страх приближается.
Нервно щекочет признаньем внутри.
С каждой минутой душа обнажается,
чувствуя нежности тайной шаги.
                           
Тёплым желаньем касание взглядом 
робко по телу скользит не спеша.
Красок дыхание слышится рядом...
Ярко рисует любовь, чуть дыша.
                                28.05.2015