Чертовщина.

За окошком злобный ветер кружится.
Белый бисер у крыльца копошится.
Набивается тайком под ступени
и крадутся в дом усталые тени…
 
Вечереет, приближается стужа.
Я не думаю, что всё будет хуже.
В печке, жарко полыхают поленья,
оставляя от тоски – сожаление…
 
Время вышло за порог и застыло.
Всё как прежде,
только дольше, чем было…
Мне не нужно ни куда торопиться.
Не работается,
или не спится?)