Хватит на сегодня стихов
Хватит на сегодня стихов!
Прозой жизнь стучится мне в двери.
В миражи из мыслей и слов
Я сама, бывает, не верю....
В дебри из запутанных чувств
Пробираться дальше не смею.
Я сейчас покоя хочу -
Или я от них заболею.
2020
Авторизация