Лисы и Лайки

 
Дождь несётся по Воздуху -
Разбивается над озером - о стёкла.
Не сбейся со счёта - со сколькими ты навек.
Где было я до смерти?
Поздно разжигать костёр.
 
Не сбейся со счёта - со сколькими ты навек.
Не сбейся с пути - ни воздух, ни вода.
Свободные ввек - Огонь и Луна.
Нет ветра в лёгких - не будет и в жизни.
 
Мечт-искр дождь, сожги меня.
Нежность ветра лунного - изласкай до ревности.
Шёпот бриза - скользи сквозь клавиши
В уши обманутых симпатией
Огня, шептанья бриза, объятия воды - на дно ведущей.
 
Грязь разлита повсюду, ей не чужда чрезмерность.
И нет чести умирать - ни в кругу, ни в одиночку,
Ни в сплочении желёз, ни в единении с асфальтом.
 
Когда книга умирает - мысль рождается.
 
"Что Вы имеете ввиду" - очаровательно в ответ.
"Бардо отыщешь всюду" - ухожу.