Новые фэнтази

Фэнтази
Где-то на сине-зелёной планете,
Жили совсем ненормальные дети,
В садик они вверх ногами ходили,
В школах плохие манеры учили,
Мам своих часто до слёз доводили,
И во дворах чёрте-что натворили,
Долго проделки их папы терпели,
Долго наказывать их не хотели,
Только ведь есть у терпенья предел,
Папы детей в НЛО посадили,
Всех на дорогу едою снабдили,
Дали маршрут и корабль полетел,
Где-то на Землю однажды он сел…
Вот почему непослушные дети,
Всё ещё есть и на нашей планете,
Только осталось не долго терпеть,
Всем непослушным пора улететь,
Скоро опять НЛО приземлится,
В путь непослушным придётся пуститься,
Всех непослушных детей заберёт,
И на планету к себе отвезёт,
Там, на неведомой людям планете,
Солнышка нет и всегда дует ветер,
Лучше, уж будьте послушными, дети!