ПО СВОИМ ДЕЛАМ

ПО СВОИМ ДЕЛАМ
 
Так долго друг за другом, вместе шли
Я по своим делам, ты по своей дороге!
Ты – помогала всем, а я – тебе, немного
Жил каждый для себя, делили в пополам
Так долго друг за другом, вместе шли
Ты по своим делам, я по своей работе
Теряли главное по ходу, еще что-то…
Так разбазарили, друг в друге что нашли!
И я не знал, куда пропасть и ты податься
Бежали друг за другом, не смотря
На старый, новый год, начало января
Как будто нам по восемнадцать лет,
по двадцать!
Ты – при пустила так, что не догнать
Я – заблудился, потеряв желание…
Мы пропустили, наше расставание
Любовь, мы умудрились потерять
По глупости, не рассудив заранее!
 
Ты в браке пару раз, а я со счету сбился
На разных полюсах и некуда бежать
Ты – плюс, я – минус… хватит обожать
А то нам никогда не разлучиться!
 
Январь 2020