Да, только в них, мы чувствуем ...

Да, только в них, мы чувствуем ...
Да, только в них, мы чувствуем,
Что, вновь, оказались дома,
А мудрость говорит: " Чего искал, куда спешил?"
Всё это мог иметь, не выходя из дома,
Живи своим умом, и никогда чужим......)))