НУ ПОЧЕМУ ТОГДА ТЫ БЫЛ С ДРУГОЙ ?!

НУ ПОЧЕМУ ТОГДА ТЫ БЫЛ С ДРУГОЙ ?!

Аудиозапись

НУ ПОЧЕМУ ТОГДА ТЫ БЫЛ С ДРУГОЙ ? !
И Я НЕ О ТЕБЕ ВСЕГДА МЕЧТАЛА.
НЕ ТЕБЕ Я РУКУ С СЕРДЦЕМ ОТДАЛА ,
НО НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЛА !
 
И ВОТ ОПЯТЬ ВЕРНУЛАСЬ К НАМ ЛЮБОВЬ !
ОШЕЛОМИЛА ПОЗДНЕЙ КРАСОТОЮ ...
И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ С НЕЙ ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ,
КАК НАМ СПРАВИТЬСЯ С СУДЬБОЮ НЕ ПРОСТОЙ ? !
 
КТО ПРИДУМАЛ , ЧТО ЛЮБИТЬ УЖ ПОЗДНО ? !
И , ЧТО НЕ СХОДЯТСЯ ОСЕНЬ С ВЕСНОЮ !
НИКОГДА С НЕБА НЕ ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ
И , ЧТО МЕЧТА ОСТАЕТСЯ С МЕЧТОЮ ... !
 
ТРУДНА БЫВАЕТ ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ ... !
В НЕЙ ПЕЧАЛЬ И ТРЕВОЖНОЕ НАЧАЛО ,
НО , КАК В ЮНОСТИ , ОНА ВОЛНУЕТ КРОВЬ ,
ЧТО ТАК ГОДАМИ ДОЛГИМИ МОЛЧАЛА !!!