ПЕСЕНКА ЛУННОГО КОТА ( Пародька на стихи Барамунды " )

ПЕСЕНКА ЛУННОГО КОТА ( Пародька на стихи Барамунды " )
Я люблю обнимать небо,
Ускользающую небыль,
Я люблю целовать губы
Нарисованных мною звёзд
 
Барамунда. ЗВЁЗДЫ ДЛЯ ЛУННОЙ МЫШИ
Я тихонько на мягких лапках,
Убежав от строгой хозяйки,
Выбираюсь на черепицу,
Что покрыла наш старый дом,
И мечтаю о Лунной Мыши,
Вот такой вот палевой мыши,
Что танцует танго на крыше,
Заметая следы хвостом.
 
Я мечтаю о ярких звёздах,
Разноцветных красивых звёздах,
Чтоб на крыше их стало много,
Вдруг одна из них позовёт?
Но вокруг лишь серые мыши,
Беспросветно серые мыши,
Ну, а я так хочу на крыше
Целовать разноцветных звёзд!
 
Проплывёт невинная тучка,
Белоснежно-чистая тучка,
Ухвачу я её на ручки,
Утащу поближе к трубе.
И пускай с неба сыплет дождик,
В акварель обмакну я хвостик,
Если звёзды не ходят в гости,
Нарисую я Мышь себе!
 
Мне дождаться бы только знака,
Будет дерзкой моя атака,
Посвящу ей хокку и танка,
И на зависть простым Котам
Моя Мышь мне станцует танго,
До рассвета – Лунное танго,
Обнаженно-знойное танго,
И облапает тут и там.