Маме

Капли слёз по щеке
Я смотрю на твоё
Фото.
Банка с краской в руке.
Слышу трель соловья.
Тополь
Шелестит в двух шагах
И в тени приютить
Хочет.
Я опять у тебя
И держусь, что есть сил.
Очень
Не хватает тепла
И улыбки твоей.
Впрочем,
Ты ведь любишь меня
И приходишь, порой,
Ночью.
Помню глаз твоих свет,
Хоть прошло уже лет
Столько.
Я в серебряный цвет
Снова крашу оград
Стойки.
Капли слёз на щеке.
Я смотрю на твоё
Фото.
Я так мало тебе
Говорила "люблю"
Просто...