В Е Р Ю

В Е Р Ю

Аудиозапись

( Мелодия )
 
ВЕРЮ в снег, что придёт и закружится,
ВЕРЮ в лёд, заморозит все лужицы.
ВЕРЮ в тайну о Тройке, летящей,
ВЕРЮ в Деда, что он настоящий.
ВЕРЮ в радость, что мысли свершатся ,
ВЕРЮ в молодость им не поддаться.
ВЕРЮ в чуткость умов завершение,
ВЕРЮ в ловкость и дар их умение.
ВЕРЮ в то, что по жизни - есть - Вера !
ВЕРЮ в книги, на то есть примеры.
ВЕРЮ в чувство любви, не иначе,
ВЕРЮ в слёзы, во истину, плача.
*******************************************
Дёмина Галина 9 января 2020 г.