Так должно было случиться.

Так должно было случиться
Роман Марк
Раньше вместе пели песни,
Думали всегда так будет...
А сегодня стало тесно
В Украине русским людям!
 
Как могло так получиться,
Будто бы в кошмарном сне,
Украина - заграница,
Русский там в чужой стране?!
 
Раньше не было сомнений,
Что всем жить в стране одной,
Но границы чёрной тенью
Разделили край родной!
 
Разделили мать и сына,
Брата с кровною сестрой...
Золотая Украина,
Что же сделали с тобой!
 
Власть готова, ради власти,
Оболгать, продать, убить...
Обещают людям счастье
За границею купить!
 
И, порвав страну на части,
По частям её продать,
И своей продажной властью
В людях русский дух сломать!
 
Не страна ведь в том повинна,
Сделали её такою...
Русских больше половины, -
Превращают их в изгоев!
 
Всё, терпеть уж нету силы
И смотреть на это стыдно...
Защити сынов, Россия
В Украине - мати ридной!
 
Наш народ, - и стар, и мал,
Своих, русских не сдаёт!
Искупления час настал, -
Власть преступная падёт!
 
И, расправив гордо спины,
Власть возьмёт народ простой!
Никакая Украина
Снова станет золотой!
 
Так должно было случиться, -
Стал российским снова Крым!
Слышишь, в дверь уже стучится
Украина вслед за ним!
 
Не понять за океаном
Истину простую, -
Ни деньгами, ни обманом
Не купить страну родную!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114032100182