Я тот кто верит в чудо

Я сам из тех, кто верит в чудо
Настанет день и утром ранним
Оно меня легко разбудит
Простыми тёплыми словами.
«Ты долго верил, ждал прихода
Того о чём мечтал ночами
Теперь оно всегда с тобою
И будет греть тебя лучами.
Свершатся все твои желания
Удача будет вечно рядом
И счастья будет очень много»
А я отвечу – «Много ль надо?
Могу я этим поделиться?
Кому-то дать тепла кусочек
Чтоб видеть радостные лица
Чтоб огонёк светил мне ночью?»
Всё одному, не нужно это
Зачем мне всё, коль горе рядом
А успокоить чьё-то сердце
Достойной будет мне наградой.
Дарить всегда легко и просто
Всё со сторицею вернётся
Вот это точно будет чудо
Коль всем нам Солнце улыбнётся.