Памяти Дженис Джоплин

Памяти Дженис Джоплин

Аудиозапись

в пустотах тела я устала летать
и пустотела долговая черта
только нет ни черта
и с пустотою говорит пустота
 
седьмое небо двор забытых чудес
ты словно радуга мой пёс-мерседес
но только нет ни черта
совсем не та во мне живёт красота
 
какой он голый этот голос
только соло тащит соул
но и там ни черта
гитара плачет оттого что пуста
 
я некрасива но стою
и некрасиво но пою
да пропади оно всё пропадом
раз нет ни черта
пай пара в суете суета
 
бай бай бедный мой беби
увидимся в небе
любви захочешь зови
но если только любви
дрянь ты такая бэби