ЖИЗНЕННОЕ

ЖИЗНЕННОЕ
Считаешь, передумываешь что-то
В тревогах повседневной суеты.
Потеряна любимая работа,
И сам в себе давно утерян ты.
 
И от твоих желаний мало толку.
Они чисты, но прерван их полёт…
А в Новый Год посмотришь вдруг на ёлку:
Её срубили, а она живёт!!!
28.12.19
Донецк