Я устала - здесь только боли

Я устала - здесь только боли.
Не лечи наложеньем рук,
А сомкни пальцы вокруг горла,
Вокруг вены, как тонкий жгут.
 
Я устала "косить" под дуру,
Притворяться, что не мертва.
Не могу так жить и не буду.
Ты прости и помни меня.
4.01.2020