А вдруг однажды повезёт.

А вдруг однажды повезёт.
В тёмных парадных,
Светлых, от слетевшей краски домов
Многоэтажных.
Я знаю поимённо местных котов.
 
Угрюмое лицо не даст мне забыть,
Где проснулся, нахожусь.
Я продолжаю так же жить,
Замена радости - светлая грусть.
 
Кого-то это всё не прельщает,
Кого-то даже грызёт.
Но судьбу не выбирают,
А вдруг однажды повезёт.
 
09.01.20
 
♫Пасош - Россия