ЛЮБОВЬ ГОСПОДНЯ НАС ХРАНИ,,,,,,,,,,

ЛЮБОВЬ  ГОСПОДНЯ  НАС  ХРАНИ,,,,,,,,,,
Слова Апостола Павла
Вспомните слова Апостола Павла:
 
"Бог поругаем не бывает. Что
посеет человек, то и пожнёт".
Верьте в Божественную Справедливость,
и пусть вас не тревожат происходящие
сцены несправедливости!несправедливости!
несправедливости! Ибо в грядущие месяцы
и годы вы увидите намного худшие проявления
несправедливости их на Земле, от
которых можно прийти в смятение.
Пусть Бальзам Галаадский излечит раздоры
в психике каждого".
 
БАЛЬЗАМ ГЛААДСКИЙ
 
Любовь Господня, нас храни,
Бессмертная любовь,
И состраданье ниспошли,
Чтоб мы поднялись вновь!
В той власти, что тебе дана,
Лучи во славе лей
Туда, где жизнь Земли полна
И мрака и теней.
О Божий Свет, струись, сияй,
Избавь от боли днесь.
Возвысь людей Господь, Свое
Дай имя им - Я ЕСМЬ!