ЛЕНА38ДУБЛЬ

Моя супруга — биоробот,
Модель "эл", "е", "эн", "а", "три", "восемь", "дубль".
Мы познакомились в Найроби
В три тысячи семнадцатом году.
 
По паспорту, по-человечьи —
Гражданка Кении Елена Фурс
Пригодна к браку долговечно:
Пока не израсходует ресурс
 
В часах пятьсот, примерно, тысяч,
Полвека трудных напряженных дней
С желаньем непрерывно мыслить
В угоду мужу. Цели нет важней.
 
Стихи творит, рисует, вяжет.
В регистре "whistle" может славно спеть.
Специалист лечебного массажа.
Есть доступ в интернетовскую сеть.
 
Любить умеет, слушать, верить,
Слезами плакать, сопереживать.
Отгонит прочь любого зверя.
Имеет мощность сорок киловатт.
 
Не для меня любовь до гроба.
Поэзия мне тоже не нужна
Я — рядовой типичный робот.
Зачем, к чему андроиду жена?