"Чайничья" душа

"Чайничья" душа
Вы видели?
Он только закипел
И не успел остыть
От прожитых переживаний
Но снова тянутся к нему рукой
И ждут горячих от него вливаний
 
Он наготове всем и каждому
Всегда
Открыта мокрая душа его
Навеки
И в нем бурлит опять вода
И выливается слезами
В реки
 
9 января 2020 год
N.Jakimenko