Оппонентам.

Откуда столько злобы у людей
Когда они с тобою не согласны?
Наполнят чашу ядом, без затей
И пить из оной убедят пристрастно…
Упертых не заставить замечать
Что может быть они не так уж правы
И лучше им совсем не отвечать,
Пусть,  наслаждаясь, пьют свою отраву.
Согласна с тем, что мнение свое
Иметь  нам в жизни  каждому  по нраву,
Но стоит ли навязывать его
Упорно убеждая,  что Вы правы?