Простуженные любовью

Бой проигран... Бастионы пали...
Я сдаюсь с улыбкой на устах...
Как по нотам, пьесу разыграли
Где-то высоко на небесах.
Реквизит - всего две пары крыльев
И одна гитара на двоих...
Ангелов лихая эскадрилья
Рук не покладает ни на миг -
В головы нам напихали стружку,
Искорок насыпали в глаза,
Были мастерски взяты на мушку
Наши беспокойные сердца!
Мы летим, и глупые улыбки
Озаряют наш волшебный мир,
Ангелы, как золотые рыбки,
Все по списку выдают в эфир.
Слезы счастья от январской стужи
Согревают щеки, губы, нос,
Лишь любовью организм простужен -
Славно постарался Дед Мороз!