брошу всё

ой да брошу брошу всё,
и уеду прочь туда,
где в ночную, в поле чистом,
пахнет клевером земля,
 
кони кони вороные,
словно ангелы земные,
машут гривою в ветрах,
где берёзы на холмах,
 
брошу брошу город этот,
и умчусь совсем туда,
где подсолнух золотой,
повстречается с зарей,
 
где колышется трава,
в роднике как лёд вода,
и в жару, в ветвях у ивы,
я пойму как жизнь мила,
 
ой да брошу брошу всё,
утром сяду на коня,
крикну ветру, в поле чистом,
как же я люблю тебя
 
ой да брошу брошу всё,
суету из ни чего,
полной грудью закричу
эй земля тебя люблю.