Откуда?

Откуда во мне столь нежной любви?
Ты задаешься вопросом.
В дерзкой девчонке, укрылось внутри
И совсем небольшого роста.
 
Откуда во мне столь страстной любви?
И столько терпенья и силы.
За все отшумевшие годы мои
От любила бы – не в пол силы.
 
Откуда во мне столь горячей крови
И столько стремления и воли?
Символом вечной волшебной любви
Люблю тебя я до боли.