Земля круглая.

 
Удар ракетный за Сулеймани,
Свёл противостояние в нули,
Про восемьдесят жертв - в Иранских СМИ,
У Трампа – жертв наделать не смогли.
 
ПРО Штатов не сработало совсем,
Пузырь раздутый - показало всем,
Америка забыла о войне,
Союзники учли, что быть беде.
 
На «Иджирлик» не пустит Эрдоган,
Макрон свободы в небе им не дал,
Евреи открестились, как смогли,
У Меркель скоро встреча за рубли.
 
Так НАТА растворилась на глазах,
Увидев мощь ракет не на словах,
Иран сказал: Ответ произошёл,
А Трамп опять на санкции пошёл.
 
Пузырь несокрушимости – рванул,
Европу вместе с НАТОю нагнул,
И побежали крысы с корабля,
Забыв, что всё же круглая земля.
 
09.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски