​---На катке---

​---На катке---

Аудиозапись

Не совсем ещё успешно,
Всё же виделся прогресс!
И серьёзно, и потешно
Окунулся в мир чудес...
 
На катке универсальном.
А вокруг! Тайги простор...
Я коньки одел реально
И пошёл… во весь опор!
 
Шаг, второй — уже поехал,
Да… с улыбкой озорной!
Веселил людей до смеха,
Был как будто заводной!
 
На душе — благое чувство!
Влево, вправо… Ух! Лечу!
Мне фигурное искусство
Ну, ей Богу, по плечу!
 
Радость взгляда безгранична,
Да ещё в родном краю!
Вам, друзья, откроюсь лично:
На коньках — как штык в строю!