Ветер перемен
1. День весенний, месяц март, теплый ветер кружится
Снег подтаял, гололед, верю, знаю, сбудется
Повторяясь каждый год, природа возрождается
И для нас закат, восход, все время повторяются
П.: И ветер перемен ворвется в нашу жизнь
Перелестнув страницы зимних холодов
Мы рядом и должны мы вместе быть
Неся с надеждой счастье и любовь
2. Перелетных, стаи птиц, режут воздух крыльями
Так вернутся все они, к дому, с песей, сильными
Даже кто не долетел, в памяти останутся
Ангел в след им посмотрел, они перерождаются
3. Пусть весенняя пора, к счастью мы влюбленные
И апрель уж у двора. Солнцем золоченые
На церквях все купола, звоницы старинные
Звон польется на заре, мы весной красивые
30.01.2010.