Просто

Просто
Я уходил и не прощался,
Не мук души, не слёз из глаз,
Не раз я в жизни ошибался,
И прав наверно был не раз.
 
Не раз я землю жрал от боли,
Душой не ведая покой,
Судьба такой была мне что ли,
Аль делал сам её такой.
 
Я уходил и не прощался,
Прощаясь снова приходил,
И мне казалась я старался,
И мне казалось я любил.
 
Не мук души, не слёз из глаз,
Совсем без чувств, совсем бывало,
Год пролетал, ну словно час,
И сердце то не замечало.
 
Не раз я в жизни ошибался,
Так быть должно себе твердил,
Я уходил и оставался,
И оставаясь уходил.
 
И прав наверно был не раз,
Был в том уверен бесшабашно,
А по итогу словно фарс,
Всё это было так неважно.
 
Не важно всё, что позади,
Как жить сегодня не пытайся,
Не любишь просто уходи,
А любишь просто оставайся.
09.01.2020
03:55
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2020
Свидетельство о публикации №120010901124