Без Тебя ни ростка, ни солнца.

"Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь". Рим. 11:36
 
Мне дана Благодать Царя.
Я питаюсь библейским Словом.
Тридцать лет уже греюсь я
У огня Твоего живого.
 
Вечной Жизни святой Исток!
Ароматом небесных истин
Только Ты так чудесно мог
Сделать сердце для Неба чистым.
 
Твой божественный труд во мне
Совершается ежедневно.
Я ещё хожу по земле,
Но живу давно уже Небом.
 
Слов Твоих и дел красота
Мою сущность преображает.
Походить на Тебя - Христа
Всей душою своею жажду.
 
Ты - Начало и Ты - Конец.
Без Тебя ни ростка, ни солнца.
Мира Князь и Любви Отец,
Всё живое - Твои питомцы.
 
Как мне радостно, что могу
Выше звёзд устремляться духом
И хвалить на земном кругу
Имя Ставшего лучшим Другом!