Похититель писем

Похититель писем
рельсы гуляют под спящим
мёртвыми снами вагоном
колёса стучат пропащий пропащий
связаться с Самим Почтальоном
 
Отсветы ламп керосиновых
в окнах далёких - далёких
этот звёздный почерк осиновый
что ли от ангелов лёгких
 
опять она белым по белому
пишет и пишет аж бесит
и это и это и это мне беглому
и это ни слова не весит
 
колёса стучат боязно боязно
Сам Почтальон жмёт за нами
гуляют рельсы под поездом
уснувшим мёртвыми снами