Отчего

От тоски,от тоски,от тоски
Промерзли насквозь носки.
От тоски отказали мозги.
От тоски-всё от тоски!
 
А вообще вся жизнь-пески,
Зыбучие от тоски.
Миллионы,как в море трески,
Песчинок в пустыне тоски.