Мне с тобой и радости не надо.

Мне с тобой и радости не надо.
Мне с тобой и радости не надо –
Просто будь – как Солнце, как Луна:
Где б ты ни была, всегда ты рядом,
Светом нерастраченным полна!
 
Если даже на весеннем небе
Тучи солнце вдруг заволокли,
Чувствую тепло, где бы я ни был –
Даже на другом краю земли!
 
Мне с тобою есть простая радость,
Есть тепло простых и добрых слов.
Ты  - моя наивысшая награда
Под бескрайним сводом облаков!
 
                                      28.05.15