Не остывают чувства

Не остывают чувства
Не остывают чувства,
Нет любви конца.
И ты мне снова назначаешь встречу,
И снова бьются наши
В унисон сердца,
Но ты молчишь, а я и не перечу.
 
Какой проникновенный
Неуёмный взгляд!
Я растворяюсь, становлюсь ведомой
И поднимаюсь к звёздам.
Что они сулят,
Когда душа наполнена истомой?
 
Не остывают чувства,
Вот и я горю
Любовью, страстью, дальше будь что будет.
Я за любовь твою
Судьбу благодарю
И верю: Бог за это не осудит.