МАМА С ДОЧКОЮ - ДВЕ ПОДРУЖЕНЬКИ

Мама с дочкою - две подруженьки,
Зашептались о тайном своём.
Мама учит, а доченька слушает -
Проще в жизни идти вдвоём.
 
Но как часто на те же грабельки
Наступает дочь, что и мать.
Тяжело в жизни жить неприкаянной,
Лишь пройдя - можно то осознать.
 
Мама с дочкою - две подруженьки.
Мама учит, а дочка - молчит.
За углом её ждёт возлюбленный,
Но у мамы лишь сердце болит.
09-05-2011