Драма

Давно ли ты понял, что жизнь это драма,
В которой, давно обозначен финал,
Судьба- равнодушная склочная дама,
Ты с ней соглашаться смертельно устал.
 
Возможность напиться- единственный выход:
На данный момент абонент не в сети,
Родные кивают, да шепчутся тихо,
Пойми, если сможешь, пойми и прости.
 
Расписаны роли седым режиссером,
Играй до конца, получай гонорар,
Ты стал второсортным дешёвым актером,
И чувства твои превратились в товар.
 
Вокруг только тени безликих статистов,
У драмы всегда предсказуем финал,
Бог создал людей, как бездушных артистов.
Признайся, ты разве об этом не знал?