Виктория

Она играет мной, все глубже вовлекая,
В шикарный плен, сильнее с каждым днем
Виктория, победа, забывая
Про всех других опять хочу ее.
 
Она прекрасна, как ночная сказка,
Как девушка, не ставшая моей,
Виктория сегодня скажет: "властвуй"
А завтра мне скомандует: "к ноге"
 
Виктория, отлично знает кто я
О чем мечтаю, и на что готов
И сколько в моей жизни есть Виктории.
И как я с головой ушел в нее.
 
Она, как мой источник вдохновения,
В Виктории как в море я тону,
Виктории божественны движения,
Виктория, и снова я в плену,