ПОЖЕЛАНИЕ

ПОЖЕЛАНИЕ
Поскучаем до тоски –
Испытаем наше чувство:
Лю… - «до гробовой доски»!
Вдохновенное искусство
 
Чувства нежные дарить,
Без условностей любить,
Не беря друг друга в плен
Клятвой: не творить измен…
 
Жизнь движением прекрасна,
Быстротечной новизной –
Был такой и, вдруг, иной!
Обвинения напрасны…
 
Сохраняй, коль можешь, верность!
Но гони из сердца ревность…
 
6.12.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119120609001