МЕЧТАЛИ

Смотри, волны уносят
наши следы.
Море покрылось грязной
пеной, мы так и не смогли
сохранить друг другу
верность.
Вечно виноватых ищем,
ничего вокруг не видим
и не слышим.
Мы о счастье мечтали, но
единным целым так и не
стали.
Просто оказалось у судьбы,
планы на нас свои.