Я к тебе прилетел бы…

Я к тебе прилетел бы…

Аудиозапись

Галина, спасибо за тему и вдохновение!
 
ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО СЛОВ ....
ga-lucia
 
Только несколько слов на коротком дыхании,
Обернут, будто шалью, родное плечо,
Пусть я так далеко, не страшны расстояния
Когда вспыхнуло чувство и так горячо ....
 
Я тобою болею с каждой долгой минутой,
Рвётся сердце на части, чтоб сильнее прижать,
Свои нежные чувства печалью разуты -
А ещё чтоб сильнее тебя целовать ...
 
И пусть тысяча слов на коротком дыхании,
Растворятся в объятьях на далёкой волне,
Я к тебе прилечу, милый мой, на свидание,
И пойму, что те дали лишь грезятся мне ...
----------------------
 
Я К ТЕБЕ ПРИЛЕТЕЛ БЫ…
Чёрный Водолей
 
Я к тебе прилетел бы, да крылья чернеют,
Опалённые ложью неистовых чувств,
А душа тихо стонет, и сердце немеет,
И срывается горечь с обидчивых уст.
 
Я любил бы тебя, только не дотянуться
До обманчивых губ и пленительных рук,
В омут глаз и души взглядом не окунуться,
Не познать страсть объятий и чувственных мук.
 
Я тебе все листы исписал бы стихами,
Только нет вдохновенья и веры словам.
Остудила зима наши чувства снегами,
А метель замела все дорожки к мечтам…
 
Я к тебе улетел бы, да крылья сгорели,
И сочится печаль, как сквозь пальцы года.
Листья веры в любовь – в листопад улетели,
А надежда угасла, как в небе звезда.
 
--------------------------------------------
 
Кристина Орбакайте – «Помни, не забывай»