нам вместе тяжело....

Нам вместе тяжело,
А врозь нам невозможно,
Нас не поймет никто,
Да и самим нам сложно...
 
Понять, что нас влечет
Друг к другу, как магнитом,
Течением несет
На плес давно размытый.
 
Уже не та река,
Совсем не то теченье,
Но вновь легла строка
Как предопределенье.
 
Так рукопись зовет,
Желая продолженья...
Так рифма подведет
К концу стихотворенье.
 
В соавторстве с тобой
Роман мы этот пишем,
И на передовой
Пока у нас затишье...