Яд

Яд
У меня сломалась лампа.
Залежался, запылился хлам.
Вытек яд из запасенных ампул
Испареньями семейных драм.
Облаком отравленного смысла
Затянулось небо в кладовой.
Небытущее спасение зависло
В невесомом мире.Под Невой.