Сон закончился

Любви здесь нет , идите спать.
Ложись ка в тёплую кровать.
Смотри прекраснейшие сны ,
Где нет ни снега , ни зимы.
Там есть любовь , и вся твоя
Любовь от мира , от меня.
Во сне есть всё ,что пожелаешь!
Во сне , как птица ты летаешь .
Но вот печаль, тебя покинул
чудный сон , что был дороже всех ..
Теперь вокруг тебя лишь злобной жизни громкий смех .
Он устрашает , и боюсь ,
Что слишком поздно я примчусь.
О встань с колен , мой милый друг ,
Переживем же сей недуг?
Пошли за мной вслед за Зефиром!
Давай , о друг мой , полюбуйся миром!
Я помогу мечту найти ,
Всё , что захочешь обрести!
Иди за мной в царство Морфея !
Пошли за счастьем моя фея~