иногда.

иногда.
Закрывая глаза иногда,
Является сущность одна,
Застилая туманом печали
Мои серые и чёрные дали.
 
Отчаянный крик души
И шрамы когтей изнутри.
Эта сущность съедает частями,
Не давясь ошмётками стали.
 
Но ты ничего не узнаешь,
Не почувствуешь, не осознаешь.
А пока тебя будут сжирать,
Ты будешь покорно молчать.