Я молча жил

Я молча жил.
И также молча сгинул.
Я тихим был.
И тихо мир покинул.
Я виски пил.
С него страдала печень.
Себя корил.
Хотя, казалось, нечем.
Тебя любил.
Но ты не понимала.
Я всё забыл.
А ты и не узнала.