О Погоде

Вот Невзоров в программе "Паноптикум"
На "Дожде" поливает синоптиков.
Льют политики столько воды
Что недолго совсем до беды,
Жди появится новый стратег
На канале с названием "СНЕГ"!
 
Почему наши телеплощадки
Так падки на погоды осадки?
 
Нам в стране нужен ясный герой
На канале с названием "ЗНОЙ"!
Чтоб у телика греть части тела
И душа от него чтоб кипела!