С дамой одной знаком

С дамой одной знаком,
Хоть оторви да брось,
То глядит на меня волком,
То смотрит меня сквозь.
 
Буд-то бы за спиной
Скрываю тузов масть!
Камешек не земной!
Зарплаты своей часть!
 
То ли варенье съел,
Как некий киногерой ,
То ли других тел
Касался ночной порой.
 
А она у меня одна!
Взялся за гуж-дюж!
Она у меня жена,
А я у неё муж.