Слегка схожу с ума (Queen)

Снаружи градусы все выше,
Что проясняет смысл вокруг,
И желтых тысяча нарциссов
С тобой танцуют, милый друг.
 
Сказать тебе они хотели,
Что нет последнего винта.
Тебя не в розовом одели.
Ты понял все не так.
 
Слегка схожу с ума,
Безумным становлюсь.
И вот все случилось, вдруг,
В конце все свершилось, о да.
Это случилось - безумен я.
 
Я - карта та, что нет в колоде,
На шиллинг вроде не похож,
Волна одна по морю ходит,
И я не в топ-листе. Так что ж.
 
Лихорадка вниз придавит,
И в море, правда, окажусь.
На голове вскипает чаник,
Бананами вкруг обложусь.
Мой бог.
 
Слегка схожу с ума,
Безумным становлюсь, (сойду с ума)
И вот все случилось, вдруг,
В конце все свершилось, о да.
Это случилось безумен я.
 
Вяжу одной я быстро спицей,
Все также быстро распущу.
Я в трехколесной колеснице
Катаюсь - не грущу.
 
Слегка схожу с ума,
Безумным становлюсь.
И вот все случилось, вдруг,
В конце все свершилось, о да.
Это случилось безумен я.
Слегка безумен я.
 
Вот вам, получите.
 
Авторы: Джон Дикон / Брайан Мэй / Фредди Меркьюри / Шэй Смит
/ Марк Спрингер / Марк Алан Спрингер / Роджер Тейлор